inauguración el Ing. Juan Ludeña Torres, dio a conocer el historial de la empresa, recordando que inició la línea apícola como “Casa del Apicultor”, ampliando su líneas de producción de derivados Apícolas a Frutas Nativas y otros productos alimenticios, cuya misión de la empresa es, continuar
 
promoviendo la apicultura regional y nacional mediante la promoción de los productos apícolas, preservar y mejorar el medio ambiente. “Estamos logrando un producto consolidado, con registro sanitario, registro de marca y certificación de calidad. Asimismo participamos en diferentes eventos, pasantías, congresos, concursos y eventos feriales como Mistura 2010, llevando en alto el nombre de la Región Apurímac”, dijo tras remarcar que “Una de las formas de conservar la Biodiversidad es comer lo biodiverso”.

Por otro lado, Santosa Cervantes de ludeña, Gerente de Agro Alimentaria Apurímac E.I.R.L. junto a sus hijas Gricela y Zulema, mostraron los productos que elaboran y ofrece la empresa como: Miel, Polen, Propoleos, Jalea Real, Cera, Derivados apícolas (Propoforte, Propomiel, Miel cremada), derivados de frutas nativas (Mermelada de Sauco, Aguaymanto, Arándano Silvestre, Ciraca). 
El Econ. Carlos Sánchez Gutiérrez Coordinador Sectorial del Ministerio de Producción en Apurímac, felicitó a esta empresa resaltando el esfuerzo familiar y la decisión de presentarse en los fondos concursables que ofrece el Ministerio de la Producción.
Seguidamente realizaron el acto de inauguración, y la visita guiada a la Planta de Producción Agro Alimentaria Abancay E.I.R.L. con certificación de principios generales de higiene – PGH (BPM).
 
 
 
 
Reputation Management